A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PHILIPPI, Sonia Tucunduva. Especialista propõe mudança na base alimentar. Tradução . Jornal da USP, Jornal da USP, 2024. , v. 27 Fe 2024, p. [8]Disponível em: https://jornal.usp.br/radio-usp/especialista-propoe-mudanca-na-base-alimentar/. Acesso em: 15 maio 2024.
APA
Philippi, S. T. (2024). Especialista propõe mudança na base alimentar. Jornal da USP, p. [8]. Jornal da USP: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/radio-usp/especialista-propoe-mudanca-na-base-alimentar/
NLM
Philippi ST. Especialista propõe mudança na base alimentar [Internet]. Jornal da USP. 2024 ;27 Fe 2024 [8].[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://jornal.usp.br/radio-usp/especialista-propoe-mudanca-na-base-alimentar/
Vancouver
Philippi ST. Especialista propõe mudança na base alimentar [Internet]. Jornal da USP. 2024 ;27 Fe 2024 [8].[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://jornal.usp.br/radio-usp/especialista-propoe-mudanca-na-base-alimentar/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ROZENDO JÚNIOR, Sérgio Vieira e DI SOUZA, Anna Beatriz Queiroz. Segurança alimentar e nutricional e sua importância. Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Tradução . Piracicaba: FEALQ, 2023. . Disponível em: https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/984/900/3302. Acesso em: 15 maio 2024.
APA
Rozendo Júnior, S. V., & Di Souza, A. B. Q. (2023). Segurança alimentar e nutricional e sua importância. In Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Piracicaba: FEALQ. Recuperado de https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/984/900/3302
NLM
Rozendo Júnior SV, Di Souza ABQ. Segurança alimentar e nutricional e sua importância [Internet]. In: Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Piracicaba: FEALQ; 2023. [citado 2024 maio 15 ] Available from: https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/984/900/3302
Vancouver
Rozendo Júnior SV, Di Souza ABQ. Segurança alimentar e nutricional e sua importância [Internet]. In: Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Piracicaba: FEALQ; 2023. [citado 2024 maio 15 ] Available from: https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/984/900/3302
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
OLIVEIRA, Alessandra Lopes de e TRINDADE, Marco Antonio. Insetos no cardápio: cientistas aprimoram a produção de alimentos feitos com larvas de mosca [Depoimento a Luiz Prado]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/ciencias/insetos-no-cardapio-cientistas-aprimoram-a-producao-de-alimentos-feitos-com-larvas-de-mosca/. Acesso em: 15 maio 2024. , 2023
APA
Oliveira, A. L. de, & Trindade, M. A. (2023). Insetos no cardápio: cientistas aprimoram a produção de alimentos feitos com larvas de mosca [Depoimento a Luiz Prado]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/ciencias/insetos-no-cardapio-cientistas-aprimoram-a-producao-de-alimentos-feitos-com-larvas-de-mosca/
NLM
Oliveira AL de, Trindade MA. Insetos no cardápio: cientistas aprimoram a produção de alimentos feitos com larvas de mosca [Depoimento a Luiz Prado] [Internet]. Jornal da USP. 2023 ;[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/insetos-no-cardapio-cientistas-aprimoram-a-producao-de-alimentos-feitos-com-larvas-de-mosca/
Vancouver
Oliveira AL de, Trindade MA. Insetos no cardápio: cientistas aprimoram a produção de alimentos feitos com larvas de mosca [Depoimento a Luiz Prado] [Internet]. Jornal da USP. 2023 ;[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/insetos-no-cardapio-cientistas-aprimoram-a-producao-de-alimentos-feitos-com-larvas-de-mosca/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
TACON, Albert G. J. et al. Annotated Bibliography of Selected Papers Dealing with the Health Benefits and Risks of Fish and Seafood Consumption. Reviews in Fisheries Science & Aquaculture, v. único, p. 1-95, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/23308249.2023.2238821. Acesso em: 15 maio 2024.
APA
Tacon, A. G. J., Coelho, R. T. I., Levy, J., Machado, T. M., Neiva, C. R. P., & Lemos, D. (2023). Annotated Bibliography of Selected Papers Dealing with the Health Benefits and Risks of Fish and Seafood Consumption. Reviews in Fisheries Science & Aquaculture, único, 1-95. doi:10.1080/23308249.2023.2238821
NLM
Tacon AGJ, Coelho RTI, Levy J, Machado TM, Neiva CRP, Lemos D. Annotated Bibliography of Selected Papers Dealing with the Health Benefits and Risks of Fish and Seafood Consumption [Internet]. Reviews in Fisheries Science & Aquaculture. 2023 ; único 1-95.[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://doi.org/10.1080/23308249.2023.2238821
Vancouver
Tacon AGJ, Coelho RTI, Levy J, Machado TM, Neiva CRP, Lemos D. Annotated Bibliography of Selected Papers Dealing with the Health Benefits and Risks of Fish and Seafood Consumption [Internet]. Reviews in Fisheries Science & Aquaculture. 2023 ; único 1-95.[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://doi.org/10.1080/23308249.2023.2238821
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GABRIEL, Fernanda C et al. Nutrition and bipolar disorder: a systematic review. Nutritional neuroscience, v. 26, n. 7, p. 637-651, 2023Tradução . . Disponível em: https://observatorio.fm.usp.br/handle/OPI/54020. Acesso em: 15 maio 2024.
APA
Gabriel, F. C., Oliveira, M., Berk, M., Brietzke, E., Jacka, F. N., & Lafer, B. (2023). Nutrition and bipolar disorder: a systematic review. Nutritional neuroscience, 26( 7), 637-651. doi:10.1080/1028415X.2022.2077031
NLM
Gabriel FC, Oliveira M, Berk M, Brietzke E, Jacka FN, Lafer B. Nutrition and bipolar disorder: a systematic review [Internet]. Nutritional neuroscience. 2023 ; 26( 7): 637-651.[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://observatorio.fm.usp.br/handle/OPI/54020
Vancouver
Gabriel FC, Oliveira M, Berk M, Brietzke E, Jacka FN, Lafer B. Nutrition and bipolar disorder: a systematic review [Internet]. Nutritional neuroscience. 2023 ; 26( 7): 637-651.[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://observatorio.fm.usp.br/handle/OPI/54020
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
DOMENE, Semíramis Martins Álvares e CARDOSO, Marly Augusto. MINA-Brasil – uma coorte de nascimentos para estudar a saúde e a nutrição na Amazônia. Revista de Saúde Pública. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://rsp.fsp.usp.br/artigo/mina-brasil-uma-coorte-de-nascimentos-para-estudar-a-saude-e-a-nutricao-na-amazonia/. Acesso em: 15 maio 2024. , 2023
APA
Domene, S. M. Á., & Cardoso, M. A. (2023). MINA-Brasil – uma coorte de nascimentos para estudar a saúde e a nutrição na Amazônia. Revista de Saúde Pública. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. doi:10.11606/s1518- 8787.2023057supl2ed
NLM
Domene SMÁ, Cardoso MA. MINA-Brasil – uma coorte de nascimentos para estudar a saúde e a nutrição na Amazônia [Internet]. Revista de Saúde Pública. 2023 ;57 [13].[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://rsp.fsp.usp.br/artigo/mina-brasil-uma-coorte-de-nascimentos-para-estudar-a-saude-e-a-nutricao-na-amazonia/
Vancouver
Domene SMÁ, Cardoso MA. MINA-Brasil – uma coorte de nascimentos para estudar a saúde e a nutrição na Amazônia [Internet]. Revista de Saúde Pública. 2023 ;57 [13].[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://rsp.fsp.usp.br/artigo/mina-brasil-uma-coorte-de-nascimentos-para-estudar-a-saude-e-a-nutricao-na-amazonia/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FERNANDES, Elisabete Aparecida De Nadai et al. Elemental profile of dietary supplements and agricultural byproducts evaluated by neutron activation analysis. Journal of Radioanalytical and Nuclear Chemistry, p. 1-6, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s10967-022-08662-x. Acesso em: 15 maio 2024.
APA
Fernandes, E. A. D. N., Furlan, G. N., Lima, R. C. de, Bacchi, M. A., Sarriés, S. R. V., & Sarriés, G. A. (2022). Elemental profile of dietary supplements and agricultural byproducts evaluated by neutron activation analysis. Journal of Radioanalytical and Nuclear Chemistry, 1-6. doi:10.1007/s10967-022-08662-x
NLM
Fernandes EADN, Furlan GN, Lima RC de, Bacchi MA, Sarriés SRV, Sarriés GA. Elemental profile of dietary supplements and agricultural byproducts evaluated by neutron activation analysis [Internet]. Journal of Radioanalytical and Nuclear Chemistry. 2022 ; 1-6.[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10967-022-08662-x
Vancouver
Fernandes EADN, Furlan GN, Lima RC de, Bacchi MA, Sarriés SRV, Sarriés GA. Elemental profile of dietary supplements and agricultural byproducts evaluated by neutron activation analysis [Internet]. Journal of Radioanalytical and Nuclear Chemistry. 2022 ; 1-6.[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10967-022-08662-x
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MACHADO, Ana Cristina et al. Plantas alimentícias não convencionais: PANC. . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Disponível em: https://cursosextensao.usp.br/pluginfile.php/772923/mod_book/intro/PANC.pdf. Acesso em: 15 maio 2024. , 2021
APA
Machado, A. C., Rocha, D. G. da, Rossi, F., Borges, J. G., & Gomes, T. M. (2021). Plantas alimentícias não convencionais: PANC. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de https://cursosextensao.usp.br/pluginfile.php/772923/mod_book/intro/PANC.pdf
NLM
Machado AC, Rocha DG da, Rossi F, Borges JG, Gomes TM. Plantas alimentícias não convencionais: PANC [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://cursosextensao.usp.br/pluginfile.php/772923/mod_book/intro/PANC.pdf
Vancouver
Machado AC, Rocha DG da, Rossi F, Borges JG, Gomes TM. Plantas alimentícias não convencionais: PANC [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://cursosextensao.usp.br/pluginfile.php/772923/mod_book/intro/PANC.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PERIM, Pedro Henrique et al. Low efficiency of β-alanine supplementation to increase muscle carnosine: a retrospective analysis from a 4-week trial. Revista Brasileira de Educação Física e Esporte, v. 34, n. 3, p. 357-364, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.11606/1807-5509202000030357. Acesso em: 15 maio 2024.
APA
Perim, P. H., Heibel, A. B., Artioli, G. G., Gualano, B., & Saunders, B. (2020). Low efficiency of β-alanine supplementation to increase muscle carnosine: a retrospective analysis from a 4-week trial. Revista Brasileira de Educação Física e Esporte, 34( 3), 357-364. doi:10.11606/1807-5509202000030357
NLM
Perim PH, Heibel AB, Artioli GG, Gualano B, Saunders B. Low efficiency of β-alanine supplementation to increase muscle carnosine: a retrospective analysis from a 4-week trial [Internet]. Revista Brasileira de Educação Física e Esporte. 2020 ; 34( 3): 357-364.[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://doi.org/10.11606/1807-5509202000030357
Vancouver
Perim PH, Heibel AB, Artioli GG, Gualano B, Saunders B. Low efficiency of β-alanine supplementation to increase muscle carnosine: a retrospective analysis from a 4-week trial [Internet]. Revista Brasileira de Educação Física e Esporte. 2020 ; 34( 3): 357-364.[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://doi.org/10.11606/1807-5509202000030357
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
KOWALTOWSKI, Alicia Juliana e ABDULKADER, Fernando Rodrigues de Moraes. Where does all that food go?: How metabolism fuels life. . Cham: Springer. Disponível em: https://doi.org/10.1007/978-3-030-50968-2. Acesso em: 15 maio 2024. , 2020
APA
Kowaltowski, A. J., & Abdulkader, F. R. de M. (2020). Where does all that food go?: How metabolism fuels life. Cham: Springer. doi:10.1007/978-3-030-50968-2
NLM
Kowaltowski AJ, Abdulkader FR de M. Where does all that food go?: How metabolism fuels life [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://doi.org/10.1007/978-3-030-50968-2
Vancouver
Kowaltowski AJ, Abdulkader FR de M. Where does all that food go?: How metabolism fuels life [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://doi.org/10.1007/978-3-030-50968-2
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MIANO, Alberto Claudio et al. Evaluating new lines of pigeon pea ( Cajanus cajan L.) as a human food source. Journal of Food Processing and Preservation, p. 1-9, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/jfpp.14517. Acesso em: 15 maio 2024.
APA
Miano, A. C., Carvalho, G. R. de, Sabadoti, V. D., Anjos, C. B. P. dos, Godoy, R., & Augusto, P. E. D. (2020). Evaluating new lines of pigeon pea ( Cajanus cajan L.) as a human food source. Journal of Food Processing and Preservation, 1-9. doi:10.1111/jfpp.14517
NLM
Miano AC, Carvalho GR de, Sabadoti VD, Anjos CBP dos, Godoy R, Augusto PED. Evaluating new lines of pigeon pea ( Cajanus cajan L.) as a human food source [Internet]. Journal of Food Processing and Preservation. 2020 ; 1-9.[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jfpp.14517
Vancouver
Miano AC, Carvalho GR de, Sabadoti VD, Anjos CBP dos, Godoy R, Augusto PED. Evaluating new lines of pigeon pea ( Cajanus cajan L.) as a human food source [Internet]. Journal of Food Processing and Preservation. 2020 ; 1-9.[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jfpp.14517
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
NARDOTO, Gabriela Bielefeld et al. Increased in carbon isotope ratios of Brazilian fingernails are correlated with increased in socioeconomic status. Science of Food, v. 4, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1038/s41538-020-0069-1. Acesso em: 15 maio 2024.
APA
Nardoto, G. B., Sena-Souza, J. P., Kisaka, T. B., Costa, F. J. V., Duarte Neto, P. J., Ehleringer, J., & Martinelli, L. A. (2020). Increased in carbon isotope ratios of Brazilian fingernails are correlated with increased in socioeconomic status. Science of Food, 4. doi:10.1038/s41538-020-0069-1
NLM
Nardoto GB, Sena-Souza JP, Kisaka TB, Costa FJV, Duarte Neto PJ, Ehleringer J, Martinelli LA. Increased in carbon isotope ratios of Brazilian fingernails are correlated with increased in socioeconomic status [Internet]. Science of Food. 2020 ; 4[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://doi.org/10.1038/s41538-020-0069-1
Vancouver
Nardoto GB, Sena-Souza JP, Kisaka TB, Costa FJV, Duarte Neto PJ, Ehleringer J, Martinelli LA. Increased in carbon isotope ratios of Brazilian fingernails are correlated with increased in socioeconomic status [Internet]. Science of Food. 2020 ; 4[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://doi.org/10.1038/s41538-020-0069-1
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
COMINETTI, Cristiane e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. . Barueri: Manole. . Acesso em: 15 maio 2024. , 2020
APA
Cominetti, C., & Cozzolino, S. M. F. (2020). Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole.
NLM
Cominetti C, Cozzolino SMF. Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. 2020 ;[citado 2024 maio 15 ]
Vancouver
Cominetti C, Cozzolino SMF. Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. 2020 ;[citado 2024 maio 15 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
COMINETTI, Cristiane e ROGERO, Marcelo Macedo e HORST, Maria Aderuza. Genômica nutricional. Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Tradução . São Paulo: Manole, 2020. . . Acesso em: 15 maio 2024.
APA
Cominetti, C., Rogero, M. M., & Horst, M. A. (2020). Genômica nutricional. In Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. São Paulo: Manole.
NLM
Cominetti C, Rogero MM, Horst MA. Genômica nutricional. In: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. São Paulo: Manole; 2020. [citado 2024 maio 15 ]
Vancouver
Cominetti C, Rogero MM, Horst MA. Genômica nutricional. In: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. São Paulo: Manole; 2020. [citado 2024 maio 15 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BRITO, Vitor Vannozzi e BORELLI, S. Urban food forestry and its role to increase food security: A Brazilian overview and its potentialities. Urban Forestry & Urban Greening, v. 56, p. 1-11, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.ufug.2020.126835. Acesso em: 15 maio 2024.
APA
Brito, V. V., & Borelli, S. (2020). Urban food forestry and its role to increase food security: A Brazilian overview and its potentialities. Urban Forestry & Urban Greening, 56, 1-11. doi:10.1016/j.ufug.2020.126835
NLM
Brito VV, Borelli S. Urban food forestry and its role to increase food security: A Brazilian overview and its potentialities [Internet]. Urban Forestry & Urban Greening. 2020 ; 56 1-11.[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ufug.2020.126835
Vancouver
Brito VV, Borelli S. Urban food forestry and its role to increase food security: A Brazilian overview and its potentialities [Internet]. Urban Forestry & Urban Greening. 2020 ; 56 1-11.[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ufug.2020.126835
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
NARDOTO, Gabriela Bielefeld et al. Mapping carbon and nitrogen isotopic composition of fingernails to demonstrate a rural–urban nutrition transition in the Center-West, Northeast, and Amazon regions of Brazil. American Journal of Physical Anthropology, p. 1-14, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/ajpa.24078. Acesso em: 15 maio 2024.
APA
Nardoto, G. B., Silva, R. J. da, Schor, T., Garavello, M. E. de P. E., Silva, M. R. F. da, Rodrigues, L. P. F., et al. (2020). Mapping carbon and nitrogen isotopic composition of fingernails to demonstrate a rural–urban nutrition transition in the Center-West, Northeast, and Amazon regions of Brazil. American Journal of Physical Anthropology, 1-14. doi:10.1002/ajpa.24078
NLM
Nardoto GB, Silva RJ da, Schor T, Garavello ME de PE, Silva MRF da, Rodrigues LPF, Murrieta RSS, Camilo EA, Reinaldo EDF, Aquino FC de, Silva EA da, Camargo PB de, Moreira MZ, Mazzi EA, Duarte-Neto PJ, Martinelli LA. Mapping carbon and nitrogen isotopic composition of fingernails to demonstrate a rural–urban nutrition transition in the Center-West, Northeast, and Amazon regions of Brazil [Internet]. American Journal of Physical Anthropology. 2020 ; 1-14.[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://doi.org/10.1002/ajpa.24078
Vancouver
Nardoto GB, Silva RJ da, Schor T, Garavello ME de PE, Silva MRF da, Rodrigues LPF, Murrieta RSS, Camilo EA, Reinaldo EDF, Aquino FC de, Silva EA da, Camargo PB de, Moreira MZ, Mazzi EA, Duarte-Neto PJ, Martinelli LA. Mapping carbon and nitrogen isotopic composition of fingernails to demonstrate a rural–urban nutrition transition in the Center-West, Northeast, and Amazon regions of Brazil [Internet]. American Journal of Physical Anthropology. 2020 ; 1-14.[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://doi.org/10.1002/ajpa.24078
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SILVA, Lara Lívia Santos da e CARDOSO, Marly Augusto. Histórico das recomendações nutricionais. Tradução . Rio de Janeiro: Guanabara Koogan, 2019. . . Acesso em: 15 maio 2024.
APA
Silva, L. L. S. da, & Cardoso, M. A. (2019). Histórico das recomendações nutricionais. In . Rio de Janeiro: Guanabara Koogan.
NLM
Silva LLS da, Cardoso MA. Histórico das recomendações nutricionais. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2019. [citado 2024 maio 15 ]
Vancouver
Silva LLS da, Cardoso MA. Histórico das recomendações nutricionais. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2019. [citado 2024 maio 15 ]